Apa itu potato starch / tepung kentang?
Potato starch atau Tepung Kentang adalah kentang yang sudah dihaluskan dan berbentuk seperti pati halus.
Tepung ini biasanya dipakai untuk aneka cookies atau melapisi masakan jamur, ayam, udang yang akan dibuat dengan siraman saos, bisa juga untuk membuat chicken karage.
Di Korea tepung ini sudah sangat populer untuk membuat aneka masakan.
Mau coba bikin jamur atau udang atau ayam dengan lapisan Potato starch, rasanya menggigit banget deh, renyahnya beda banget dengan lapisan terigu , ini lebih kres dan aroma kentangnya jadi lebih enak banget untuk jadi lapisan lauk.
Kami menjual Potato starch dengan berbagai kemasan mulai dari kemasan 250 gr, 500 gr, 1 kg, 5 kg, 10 kg, 25 kg.
Kegunaan Potato Starch
Potato starch bisa digunakan untuk berbagai masakan, kue, snack, roti seperti mie, bakso, keripik, sosis, roti krim, sup, saus, kue bolu, donat, kroket, roti, cake, dll.
Lebih bersih, sehat dan gurih.
Banyak di pakai juru masak di restoran dan toko kue Internasional.
0 komentar:
Posting Komentar